본문 바로가기

더리버사이드호텔 Restaurant/[뷔페] 더가든키친

[더 리버사이드호텔] 뷔페 더 가든키친 봄 특선메뉴

 

Spring Special Menu

 

어느덧 추운 겨울이 지나고 따뜻한 봄이 찾아오고 있습니다.

새로운 시작을 알리는 3월,
여러분의 시작을 응원하겠습니다.

 

더 가든키친에서 제철 식재료 본연의 맛을 그대로 살려
봄기운을 가득 담은 봄 특선메뉴를 준비했습니다.

LA갈비, 베이징덕, 간장게장, 로스트비프, 랍스터 등
더 가든키친을 대표하는 기존 시그니처 메뉴 또한 함께 제공됩니다!

 


🌸Spring Menu🌸

· 케이준 크리미 새우
· 생선구이와 아스파라거스 달래소스
· 오리엔탈 바베큐 비프 척립
· 페리페리 치킨구이
· 쭈꾸미 매운 철판 볶음
· 버섯 트러플 리조또
· 그랑끼오 로제 스파게티니
· 명란 크림 딸리아뗄레
· 피칸테 피자
· 살모레호 (스페인 냉토마토 스프)
· 크로니티니 프리마베라
· 스칸디나비아식 봄 생선과 달래
· 스프링 헬시 샐러드
· 당근 · 콜라비 라페와 고구마 퓨레
· 크레미 · 오이 · 새우 · 아보카도 샐러드
· 대파 · 적양파 · 당근 샐러드 - 구운마늘 오일
· 복어튀김 난방쯔케
· 전복 · 아마애비 · 문어 · 고노와다
· 참소라 명란마요구이
· 단감 · 북방조개 고마다래 무침
· 어향동고
· 서향식 닭가슴살요리
· 도다리 쑥국
· 봄동 냉이 겉절이
· 봄 더덕무침
· 꼬막 달래 간장


 

🌿 주류 페어링 🌿
▪주중 디너 / 주말
수제 생맥주 6종 & 와인 2종 무제한 프로모션
▪주중 런치 스파클링 와인 페어링

🌿 선착순 사전 예약시 개별 프라이빗룸 무상 제공 🌿
(최소 8인 ~ 최대 110인)

 

 

[ 문의 &예약 ]
02.6710.1133