본문 바로가기

더리버사이드호텔 Restaurant/[뷔페] 더가든키친

더 리버사이드 호텔 뷔페 더 가든키친 봄날의 만찬

 

 

 

더 리버사이드 호텔 뷔페 더가든키친
봄날의 만찬 ☘

봄을 맞이해 봄 개편 메뉴를 준비했습니다!
3월부터 5월까지 만나보실 수 있는 봄날의 만찬
많은 관심과 사랑 부탁드려요 :)

 

 

핫파트
- 연어 뱃살구이/유자미소 소스
- 치앙마이 뼈찜/등갈비
- 가리비 관자 구이/갈릭 크림소스 (주중점심제외)
- 해산물 로제 그라탕
- 돈목살 숯불 양념 구이


콜파트
- 봄나물과 모짜렐라 치즈 룰라드 (주중점심제외)
- 봄 사과와 무화과 콤포트 치즈볼
- 달래, 냉이와 해산물 스투르텔
- 죽염과 허브로 절인 계절 생선

 

 

일식파트
- 아구간 트러플 폰즈소스 (주중점심제외)
- 참소라와 긴잔지미소 소스 (주중점심제외)
- 유자소스와 문어초회
- 참돔 마쯔가와 스시
- 민물장어 후토마끼

중식파트
- 전가복 (주중점심제외)
- 어향가지

✅ 한식파트
- 대게살 말이 냉채
- 봄도다리 쑥국
- 새송이 맥적구이
- 쭈꾸미 초회
- 봄동 달래 겉절이

 


✅ 주류 페어링

- 주중 디너, 주말
수제 생맥주 6종과
와인 2종 제공

- 주중런치
스파클링 와인 페어링


✅ 수제 生 맥주 6종

- 아트몬스터 청담동 며느리
- 플랫티넘 페일에일
- 핸드앤몰트 상상페일에일
- 핸드앤몰트 모카스타우트
- 빈센트반골로 크림에일
- 빈센트반골로 바이젠


 


선착순 사전 예약시 개별 프라이빗룸 무상 제공
(최소 8인 ~ 최대 110인)



더가든키친에 문의 후 예약
02.6710.1133