본문 바로가기

더리버사이드호텔 Restaurant/[중식당] 따뚱

더 리버사이드 호텔 중식당 따뚱 立春大吉(입춘대길) 쉐프 스페셜 코스

 

더 리버사이드 호텔
중식당 따뚱
立春大吉 쉐프 스페셜 코스

 

 

더 리버사이드 호텔 중식당 따뚱에서 준비한
立春大吉(입춘대길) 쉐프 스페셜 코스 ✨



유난히 길고 힘들었던 겨울이 지나고
봄의 시작을 알리는 첫 절기 '입춘'이 찾아왔습니다.

따뚱에서 立春大吉(입춘대길) 코스 드시고
크게 기쁜 날들만 맞이하시길 기원합니다!

 

 

🌻 立春大吉 쉐프 스페셜 🌻



① 立春大吉 특선코스

[코스 구성]
· 셰프 스페셜 전체
· 어향소스 통전복
· 북경오리
· 불도장 or 상어 지느러미 찜
· 깐풍소스 활 도다리 튀김
· 백합조개탕면
· 딸기 푸딩

[가격]
1人 / ₩135,000


② 立春大吉 특선일품메뉴

· 탕수소스 활 도다리 튀김 26,000원
(깐풍소스 or 검정콩 소스 중 선택 가능합니다.)
· 백합조개탕면 25,000원
· 어향소스 동구버섯 56,000원

 

 

☑ 신규 룸 개설 및 확장 최소 2인~최대 50인까지
수용가능한 개별룸 무료 제공해드립니다!

※ 연말연시 문의가 많아, 사전 예약 부탁드립니다.


[ 따뚱 문의 ]
02) 6710-1888