본문 바로가기

더리버사이드호텔 Restaurant/[뷔페] 더가든키친

서울호텔뷔페 더가든키친 TASTY OF SPRING!

서울호텔뷔페 더리버사이드호텔
뷔페 더가든키친에서는
봄맞이 특선 메뉴를 선보입니다.

봄내음 가득 담은 알찬 메뉴들로
산뜻한 봄을 느껴보세요!

[ 더가든키친 문의 ]
02.6710.1133

 
 
 

 

 

 


[기간]
2022년 3월 9일(수) ~ 5월 31일(화)

[ 봄맞이 특선 메뉴 ]
◾HOT FOOD 6종
◾FRESH FOOD 4종
◾ASIAN FOOD 6종

⠀[ 스테디 스페셜 프로모션 ]
◾ 보일링크랩
◾ 씨푸드&그릴 best
◾ 랍스타 치즈 그라탕 테이블서비스
◾통참치 페스티벌
◾국내 수제 생맥주 & 와인 2종 페어링
◾스파클링 와인 페어링

 


 


[ 서울호텔뷔페 더가든키친 봄맞이 특선 메뉴 ]

◾ HOT FOOD

· 볼 라따뚜이
· 크리스피 와인 삼겹살
· 해산물 감바스 & 퐁듀
· 피쉬콩피 & 레드 비스큐
· 치킨 알라킹
· 도다리 뮤니에르 & 화이트와인 쑥 크림소스


 


 


[ 서울호텔뷔페 더가든키친 봄맞이 특선 메뉴 ]

◾ FRESH FOOD

· 봄나물 크림치즈 또르띠아
· 수비드 치킨과 병아리콩 샐러드
· 봄나물 시금치 슈트루텔
· 바질과 가라나파다노 치즈로 구운 가지

 

 


 

 


[ 서울호텔뷔페 더가든키친 봄맞이 특선 메뉴 ]

◾ ASIAN FOOD

· 참나물 & 매운 쭈꾸미 볶음
· 두릅 오룡해삼 / 매생이 게살스프
· 달래봄동 겉절이
· 고바치 2종 (야마가케 / 연어난방쯔케)
· 도다리 쑥국
· 우마끼 (장어구이가 들어간 마끼)

 

 


 

 


◾ 보일링크랩
* 주중디너 / 주말 제공

◾ 랍스터 치즈 그라탕 테이블서비스
* 1회 제공
* 주중 디너 & 주말 제공
⠀⠀⠀⠀⠀
◾ 씨푸드&그릴 best
양숄더랙 · LA갈비 · 로스트비프 · 대게
*양숄더랙 · 대게 주중 디너 & 주말 제공
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◾ 통참치 페스티벌
* 주중디너 / 주말 제공
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◾ 국내 수제 생맥주 & 와인 2종 페어링
*주중 디너 / 주말 제공

◾ 스파클링 와인 페어링
*주중런치 제공

 


 

 


※ 서울호텔뷔페 더가든키친은

정부 거리두기 방침에 따라 운영하고 있습니다.

 모임, 회식, 돌잔치, 가족연,비즈니스,
기업행사 및 소규모단체 행사 등
프라이빗한 모임 을 즐기실 수 있습니다.

 대형룸 3개 / 소형룸 17개
(6인부터 ~ 90인 규모별로 다양한 크기의 룸 완비
/ 선착순 예약제로 운영 )

 프라이빗 룸을 늘려 코로나 바이러스로부터의
불안감을 줄여줍니다!

✔ 서울호텔뷔페 더가든키친 전 직원은
방역수칙을 철저히 준수하며
감염을 예방하기 위해 힘쓰고 있습니다.

 


 

서울호텔뷔페 더가든키친 문의
☎️ 02.6710.1133