서울 호텔 카와베 스키야키&카이세키 전문 레스토랑 오픈
かわべ 카와베 스키야키
정통 일본식 스키야키 & 카이세키 전문 레스토랑
2023.9.7 OPEN
2023. 09. 07
더 리버사이드 호텔에서
새롭게 문을 여는 신규레스토랑,
카와베 스키야키&가이세키가 찾아옵니다!
이용 후 네이버 리뷰를 등록해주시면
재방문시 전원 하이볼 서비스를 제공해드립니다
미야케 카즈야 (MIYAKE Kazuya)
총괄 쉐프
· 結婚式場 chef de partie
· 春帆楼 Tokyo 복어요리 전문 Sous Chef (일본 복어조리자격증 소지)
· Westin Hotel Tokyo ‘Mai’ Sous Chef
· 워커힐 W Hotel ‘namu’ Head chef
· Hotel Metropolitan Edmont Tokyo ‘平川’ Section Chef
· PLAZA hotel ‘murasaki’ Head chef
· Japanese cuisine 'Kutani' Head Chef
· 現) 더 리버사이드 호텔 KAWABE 스키야키 Head Chef
/
정통 일본요리 34년 경력의,
미야케 카즈야 (MIYAKE Kazuya) 총괄 쉐프
일본요리의 기본과 전통적 기법을 중시하며,
계절마다 신선하고 건강한 제철 식재료를 활용하여
새롭고 모던한 요리를 만들어
고객님들을 모신다는 원칙을 가지고 있습니다.
[ 좌석 ]
142석, 룸 5개
[ 음료 및 주류 ]
와인 / 사케 / 일본소주 / 화요 / 하이볼 / 일본맥주
[ 메뉴 ]
- 스키야키 or 샤브샤브 단품
- 카이세키를 접목한 스키야키(샤브샤브) Set
- 일본 정통 카이세키 연회 Full 코스
- 키즈메뉴 / 비건메뉴
* 오픈 문의가 많아, 사전 예약 부탁드립니다 : )
정통 스키야키(샤브샤브) SET
오랜 시간에 걸쳐 수백 차례 테스팅 하여
최상의 고기와 육질, 두께를 연구한 끝에 완성한
뛰어난 식감과 풍미가 특징으로,
'가이세키(会席料理)'를 접목한 Set 메뉴로써
더 없을 갓.성.비 SET 로 준비 하였습니다.
계절마다 제철 식재료를 활용하여 다양한 소스와
함께 다양한 메뉴로 변화를 줄 것 입니다.
かわべ 카와베 스키야키 SET / ■ 先付 사키즈케 – 차완무시 (茶碗蒸し) 단호박을 활용한 달콤한 소스와 함께 연어알로 식감을 살린 요리 ■ お造り 오츠쿠리 – 제철 모듬 숙성회 6Pcs ■ 中皿 나카자라 – 시푸드 샐러드 입맛을 돋우는 샐러드 (토마토, 새우, 옥수수, 가리비 등의 식재료에 아보카도 소스와 토사즈 쥬레를 얹어서 제공) ■ 揚げ物 아게모노 – 모듬튀김 일본식 모듬튀김 (보리멸, 장어, 가지, 오크라와 소화를 돕기 위해 무를 갈아 덴쯔유 소스와 함께 제공) ■ 스키야키 or 샤브샤브 소고기 / 모듬 야채 바스켓 / 수제소스 / 키시면 볶음 ■ 후식 |
가이세키 요리(会席料理)
에도시대부터 연회에서 제공된 정식,
정성과 아름다움의 정수를 담아
어디서도 쉽게 접해보지 못한
7가지 코스 요리의 감동을 느끼실 수 있습니다!
かわべ 카와베 가이세키 코스(会席料理) 2023. 여름시즌 구성 (계절과 제철 식재료에 따라 메뉴는 변경될 수 있음) / ■ 先付 사키즈케 구운 가리비와 표고버섯, 오크라, 꽃송이버섯 ■ 前菜 젠사이 1. 가지, 얼갈이무침 2. 단호박소면과 해파리,여주 3. 오리로스조림 4. 게살, 참마, 두부피 튀김 5. 단호박두부와 성게알, 연어알, 차빌 ■ 椀物 완모노 갯장어, 완두콩 맑은국 ■ お造り 오츠쿠리 모듬 숙성회 계절 숙성 사시미 5종 ■ 強肴 시이자카나 소고기목련잎구이 ■ 食事 쇼쿠지 냉붕장어차즈케 ■ デザート 디저트 얼그레이아이스와 계절과일 |
더 리버사이드 호텔
카와베 스키야키&가이세키에서
미식의 감동과 예술까지 오감으로 느껴보세요!
문의 02.2643.6700
네이버 예약 / 캐치테이블 예약 가능